На карантине взаперти

   Тебе с утра звонил сегодня,
Но абонента нет в сети.
Все наши встречи мимолётны,
Давно на карантине взаперти.
   Твой хочу услышать голос,
Устал от этой тишины.
Хочу твоих коснуться волос,
Вокруг дыхание весны.
   Ты далеко в своей квартире,
Наверно как и я не спишь.
Мне одиноко в этом мире,
Надеюсь скоро позвонишь.
   Когда услышу твой я голос,
Полегче станет на душе.
Я как и ты сегодня холост,
С тобою рай и в шалаше.


Рецензии
Не унываю, в деревне проще, спасибо!

Анатолий Царев   14.04.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.