Самое драгоценное - время

Серый бесчувственный город .Полно грязных улиц ,водоемов и людей .Каждодневная пасмурная погода  ,здесь нельзя винить природу вед природа предаёт то что исходить от людей .Люди находящие в большом мего полюсе часто существуют шитая  это за жизнь .Проснувшись утром я обнаружила что я не могу отключить будильник с телефона не смогла тыкнуть пальцем смартфон а это шум глушил меня со всех сторон.Я скочила с постели ощущением некой пустоты можно сказать наготы .Лил дождь . мне показалось что я одна одна вов всем мире и меня охватил страх .Я присела успокоила себя настолько насколько это было возможно на тот момент .Спустилась на второй этаж не знаю как это у меня получилась дошла да включателя  света пыталась включить но без четно .Наступила темнота .
Темнота что это ?это когда сотни лампочек горят около тебя но ты не замечаешь не одной .


Рецензии