***

Я иду туда, где надежды нет
Я иду, мне не нужен свет
Мне нужен только
Только твой голос
Крик или плач.
Я не беру на себя
Неразрешимых задач.
Для тебя просто
Просто стать всем
Пускай не на долго
Здесь не на  много проблем.
Хитрость здесь есть
И не одна
В тебе совсем нет
Совсем нет  тьмы
Нет печали
И второго дна.


Рецензии