Вы желали разорится?

Вы желали разорится,
Быть униженным в России?
И бесправие творится,
Слуги с Вами в тирании?

Интерес к Вам поимели,
Чтоб бабло у вас отнять?
А как вашим овладели,
Интерес стал пропадать?

Вот эфир штурмуют,
Слово ласково сказать?
У кого в бюджет, пустуют,
Тем в приёме отказать?

А законы после сказки окривели,
Это надо же предать?
С ними точно овдовели,
Слуг пора менять?


Рецензии