Скажи мне, зеркальце

Скажи мне зеркальце, мой свет,-
Вот почему все мужа нет?
Не надо снова песню ту,-
Про белизну, про красоту...

Про щек моих прекрасный цвет...
Все это есть,- но мужа нет!
А ведь бегут мои года...
Молчишь, зараза... Как всегда...


Рецензии