Тени мгновения

Мы ловим мгновения
И отпускаем
Они словно бабочки
В небо взлетая
Оставят нам привкус
Пыльцы на губах
И взмах своих крыльев
В блуждающих снах

Как тень поцелуя
В стремленье любви
Как страсти глоток
Что рождает все сны

Нас ловят мгновения
И отпускают
И мы словно бабочки
В небо взлетая
Оставим лишь привкус
Пыльцы на губах
И взмах своих крыльев
В блуждающих снах

Как тень поцелуя
В стремленье любви
Как страсти глоток
Что сжигает все сны

08.04.2020


Рецензии