***

Вряд ли,что то в России изменится,
А хотелось,но вот в чем беда.
Если доллар рубля выше ценится,
То,Россия продажней "жида".
Нет не та,что покорно все трудится,
А которая правит пока.
Я не верю,что сказка вновь сбудится,
Нет Ивана в стране дурака.


Рецензии