Часы Breguet с костюмом от Kiton

Часы Breguet, с костюмом от Kiton
туфли Aubercy,   с дорогой рубашкой
Лишь лёгкий взмах руки, и головы поклон
И рядом девочка с хорошенькой мордашкой….
Он не хотя  бокал шампанского берёт
И улыбаясь подаёт мулатке
Из зала тихо под руку ведёт:
"Как надоели, убегаем без оглядки".
Огромная кровать и балдахин
Запах любви и влажные два тела
Мулатки стон: -Ты ведь такой один
Как же давно, я этого хотела….
Быть может миг, а может целый век
Уносит страсть за грани понимания
Блеск диких глаз из приоткрытых век
И ураган,  как жар  огня, и через раз дыхание.

    08.04.2020.А.


Рецензии