Еще раз про любовь...

А ты совсем не изменилась,
Все тот же трепет,тот же взгляд, 
Приснилась будто бы...Ты рядом...
И это явь, я очень рад!

Зашла... Духами одурманила,
Улыбка, будто бы аванс. 
Шальная мысль стрельнула в голову,
Быть может это новый шанс?..
Но нет.. И видно это явно,

И сердце говорит: "постой!"
Ты добивался благородно,
ответов не было... 
Ведь ей писал стихи и пел ты песни,
Цветы носил ты и дарил, 

Но айсберг тот, увы, не треснул.
И лед все это не пустил.
И было сложно, ты все бился,
Ушёл в работу и дела..
И потихоньку отрешился,
убрал чернила, жизнь пошла...!

И вот ты снова появилась,
Нашла зайти ко мне предлог,
И как в тумане растворилась,
Ушла.. Духов растаял смог.. 

Все как обычно, - промолчала...
Не объяснила этот шаг,
А раз такое приключилось...
Наверно нужно было так...


Рецензии