Два монгольфьера

Два монгольфьера

Критическая ситуация,
когда у мозга менструация.
Тут тампакс явно не поможет
и сам Господь, наверно, тоже!
Два монгольфьера -- полушария!
России нет, а есть Тартария.


Рецензии