Верховодит...

Во что ты веришь
то и происходит,
а страх, тобой
прости, всё время
верховодит

А ты поверь
не в страшное такое,
ну например
о том,что то былое

Уходит лодкой не спеша
пусть по волнам качаясь
всё, дальше,дальше
от тебя совсем не возвращаясь

И только луч надежды той
осветит твою душу
поверь,ну ты поверь скорей
и лучшее прибудет.


Рецензии