В память о Юле Началовой

Помнишь, ходили мы в бабушкин сад,
Где белым снегом черёмуха?
Помнишь волшебный её аромат?
Гроздьев дурманяших облако...
Ты, утопая в пьянящих цветах,
Звонко, задорно смеялась,
И растворяясь в прекрасных мечтах,
В даль поднебесную мчалась...
И, возвращаясь с букетом домой,
Ты продолжала парить...
Думали вместе тогда мы с тобой:
Как хорошо - просто жить!


Рецензии