Любимая не будь жестокой...

Любимая не будь жестокой,
Ты разреши любовь вдохнуть,
Тебе я помню синеокой...
Красивой, пышна грудь.

Я хочу на тебя наглядеться,
А звёздами закрыта путь...
Цветением сирени насладиться
И в будущее заглянуть.

Укутай в пелену туманов...
Красу белоснежных берёз,
Сиренью лепесточков пряных
Мой милый зацелуй  до слёз.

Сколько живу, не надышуся...
Белопенной красотой берёз
Сколько смотрю, не насмотрюся
Цветением прекрасных роз...

Лазурь небес меня волнует,
И льются солнышка лучи...
Запах сирени чарует
О нашей любви мы молчим.

Мы скрываем в сирени чувства,
Наши встречи при томной луне,
А на сердце тревожно, грустно,
Я люблю тебя за это вдвойне.

Мы воруем любовь у природы...
Закрываем глаза на других
Не страшна нам любая погода,
Наши чувства для нас двоих.


Рецензии
Замечательное стихотворение Маринка написано:
«Любимая не будь жестокой...», очень понравилось.
Большое спасибо тебе. С искренним уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.04.2020 10:34     Заявить о нарушении