Разорвали

Разорвали сердце в клочья
И повесили сушиться,
Да сегодня, этой ночью
Боль навеки завершиться...

Подари на память камень,
Я его в болото брошу
Не убить им, только ранить
Развязав предательств ношу.


Рецензии