Когда то

Когда то Он из глин слепил Адама.
Но вскоре в размышлениях Он понял -
И произвел на свет подругу-Даму,
чтоб оба друг для друга стали главным -
Политику, поэту ли, ученому.

Чтоб "чудное мгновенье"(вторю Пушкину)
не пронеслось немыслимою далью,
А чудом стало, с шепотами в ушко,
День ото дня чтоб он писал Наталье,
потоп всемирный не объял бы суши.


Рецензии