Апельсиновое солнце, малиновый закат

Апельсиновое солнце, пряталось в малиновый закат.
В этот тёплый, майский вечер,
С тобой договорились о свидании,
Которому душой и сердцем, был я очень рад.

Мы встретились у сквера, нежно обнялись.
Закат малиновый прощался с нами,
А мы с тобой рассвет встречать,
И апельсиновое солнце утром ждать,
с любовью сладкой собрались.


Рецензии