Бог Тот. Пустыня

 Надо мной  лазури небосвод
Солнце прожигает меня насквозь
Эта Боль жажды?
- Любовь?

- Зачем ты здесь человек...один?
В пустыне?

Спросил бог  Тот, ярко-синий
- Ты засохнешь здесь, один  без воды
Я  ему прохрипел
- Вот!
Нет не пустое место пустыня
Это просто
Отпусти себя
До конца
Надо мной  лазури небосвод
- Я принял тебя
Сказал Тот
и напоил водою знаний
 и любовью ярко-синей


Рецензии