Она вечна...

Да, что ты знаешь о любви?!
Да перестань не нужно!!!
Все это слышать не хочу
Не верю в пустозвонство !
Ты говоришь, так тяжело
Душа болит и сердце
Не верю этому прости
Любовь - это поступки!!!!
Растаять, кануть , убежать
Такого не бывает
Она вечна, пока в груди
Стук сердца не угаснит...


Рецензии
Если,так он навсегда...

Журавлёв Сергей   17.04.2020 19:17     Заявить о нарушении