лечение сном

Я обещал тебе мир,
Но он ссыпался вниз,
Так неожиданно быстро,
В корзину
Для скучных игр,
Для картонных картинок
И перемешался с мирами другими.

Кости ложились ребром,
В желтый я красил стены,
И сумасшедший мой дом
Солнечней становился, наверное.

8.04.2020


Рецензии