Мы с тобой уж прожили немало...

Мы с тобой уж прожили немало,
Радости и горести прошли вдвоём...
Что же вдруг со всеми нами стало?...
Что никак язык мы общий не найдём?..
Мне порой и горько и обидно,
Часто плачу от обид и горьких слов,
Может быть, моей любви не видно,-
Но она такая разная..._ ЛЮБОВЬ...
Я люблю тебя всегда, любого...
Принимаю всё, что хочешь ты...
И не вижу рядом никого другого,-
Но и ты меня, пожалуйста, пойми...
Можно же сказать помягче, деликатно,
Если любишь хоть немного ты меня,
Чтоб не разрушать всё безвозвратно,
Чтоб любовь у нас с тобой жила...
Мы с тобой уже срослись, мой мой милый,
Я с тобой, а ты со мной ... всегда...
Ты мой лучший и родной, любимый...
И так хочется, чтоб было навсегда...
                08.04.20г.


Рецензии