Ошиблась...

Простите, я -- ошиблась, так бывает,
Когда к кому-то хочешь прикоснуться,
Когда душа одна изнемогает,
И нет того, "с кем хочется проснуться"...

Когда уходит близкий человек,
И сердце замирает вдруг, немея,
Тогда теряешь часть души навек,
На лучшее надеяться не смея...

Никак не повернётся время вспять,
Потерянное вновь не возвратится...
И маяться душе одной опять...
И всматриваться в проходящих лица...

А. В. 03. 03. 2018 г. 18:30


Рецензии