Нет предела

Нет предела совершенству,
Созидания блаженство
Изменяет неустанно.
Так твори же непристанно!
Удивляйся и люби,
Мир вокруг боготвори.
Счастье радугой взойдёт.
Никуда не пропадёт!

08.04.20


Рецензии