доподлинно

-Ноу,сэры! Сэры,ноу!
Не смешите белый свет.
Это шоу,только шоу,
телевизор,интернет.
Раздувая щеки важно
обращаются ко мне!
Мне нисколечко не страшно,
в тесной комнате, на дне.
Я их слушаю-вникаю,
я не стану им мешать,
я,к картинке привыкая,
не заставлю уважать
всех себя.Не правил честных
я.Хитёр я.Я здоров.
Мне доподлинно известно
всё от лучших докторов.
----------
Значение слова доподлинно
Точно, достоверно. До мельчайших подробностей, до тонкостей.


Рецензии