поток сознания

(Женечке Марецкой)
Кто бы мог подумать, дочь вулкана,
Что лава твоя ядовита,
Глаза твои ночи подобны, и небо Молдавии в них утонуло.
Ты смеешься, и локоны вьются, забирают душу  в плен вечный
Милая девочка, смейся, смейся, пусть звезды качает...
Губы твои рисовать яркой краской хочу я такой,
Что в контрасте с лицом твоим смуглым и нежным румянцем..
Любоваться тобой как Джокондой Да Винчи...
Ты мой воздух, моё вдохновенье.
Трогать нельзя, только смотреть. А вдруг, а вдруг…


Рецензии