Проститься? Ну уж нет

Проститься? Ну уж нет.
Ты - моя инвестиция.
Не моё будущее, но мой секрет.
Художник, рисующий мой портрет.

Смириться. Придётся с твоей грубостью.
Ты - мой золотой билет.
Выкупи моё сердце, оно безумное,
Приставь к виску пистолет.

Вложиться? По полной
Верой, душой, осколками воздуха.
В проходной заставить тебя целоваться
С воском. Горячим и острым
Ножом вскрыть твою грудь,
Перебрать эту муть и выбросить.
Заменить пару фильтров
И вывесить
Тебя
Проявляться.
Дождаться.
И выстрелить.

Не торопись. Теперь ты можешь
Сиять, покорять, мыслить истинно
И себя понять.
Бери и твори,
Всех тварей я вытравил,
Демонов выставил.

Входи в галерею своего имени
Сливайся со светом.
Сними меня
Полураздетой.


Рецензии