Я люблю Вас не стесняясь

Тихо скрипнула калитка
Растревоженная грусть
На лице цветёт улыбка:
"О, мадам, я к Вам вернусь!
Я люблю Вас не стесняясь
Словно ветренный нахал
Мотыльком огня касаясь
Или пан, или пропал"

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии