Во мне теряешь города

Во мне теряешь города
И вот в одном осел,
Казалось бы, без дел.
И время мимо, как вода
Весной ручьём.
Я не твоя. И ты ничьё.

Похоже, потерял себя.
А, стало быть, не нужен мне.
В том нет твоей вины.
Как нет тебя в вине,
Что я вбираю по глотку,
Глуша тоску.
А помнишь, мы...
Наверно, нет.

Уже другая в голове
Свой начинает век.
А мы с тобой вне времени
И вне разлук
Без рук и губ, без губ и рук
Играли в дружбу целый год.

Ну что ж, до свадьбы заживет.
Твоя вон скоро. На носу.
Не дрейфь, родной, меня спасут.
Не обращайся в самосуд.
Иди вперёд. Бери своё.

Мой мир - руины, что скрывать.
Но путь отсюда - только вверх!
Ведь все проблемы в голове.
А вся любовь в твоих глазах.
Я больше не увижу их.
Как ты не видишь этот стих.
И хоть бы пролилась слеза...

Но нет начала - нет конца.
А дружба - вовсе не любовь.
Ты всё, конечно, знаешь сам.
И да пребудет Бог с тобой.

А мне пора, малыш. Прощай.
Ты не держи в себе печаль.
Будь счастлив там, где всё обрёл.
А я иду искать своё.

Он не отпустит никогда.
Во мне построит города,
А с ними целый новый мир!
Здесь каждому своё, пойми...

8.04.2020 г.

Фото: Моё) https://vk.com/shelkoprjad

Всем добро пожаловать в группу) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии