Одиночество

Одиночество. Много ли надо?!
Горсть овса, как кобыле вода!
Прозябать в одиночестве сладостно,-
На счетах уж прозябли года...
Почему по ночам одиноко нам?
Почему пьём историй нектар?!
Восхищаемся платьями свежих дам,
Принимаем начертанный дар!
Лишь глаза одиноки вас выдадут.
И без слёз, заключённых во взгляд.
Листья жёлтые осенью опадут,
Вспыхнут искрами разных гирлянд..


Рецензии