Я удалила все контакты темноты

Я УДАЛИЛА ВСЕ КОНТАКТЫ ТЕМНОТЫ !
БЕЗДУШНЫХ АВАТАРОК СИЛУЭТЫ !
ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛИ - БОЛЬЮ ПУСТОТЫ ,
И НЕ НЕСЛИ СЧАСТЛИВЫЕ ЗАВЕТЫ !

Я УДАЛИЛА ФАЛЬШЬ ПУСТЫХ ЗВОНКОВ !
И АБОНЕНТОВ , ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНЫ !
И МОНОТОННОСТЬ СБРОШЕННЫХ ГУДКОВ !
И ТЕХ , ЧЬИ ДУШИ ВЕЧНО НЕПРИСТУПНЫ !

Я УДАЛИЛА РАЗОЧАРОВАНИЙ НОМЕРА !
ЧТО РАНИЛИ И РАЗРЫВАЛИ ДУШУ !
ВСЕХ ТЕХ , КОМУ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА - НЕНУЖНА !
Я УДАЛИЛА - ХОЛОД , МРАК И РАВНОДУШЬЕ !

               8 АПР 2020


Рецензии
Да, не стоит тащить лишний и бесполезный груз......

Филл Ин   09.04.2020 08:22     Заявить о нарушении
ЧЕМОДАНЫ БЕЗ РУЧЕК НА СВАЛКУ !
ДА И С РУЧКОЙ ТУДА ЖЕ ВПОЛНЕ !
РАСПАХНЁТСЯ ДУША СПОЗАРАНКУ ,
ДЛЯ УЛЫБОК , ТЕПЛА - НАЛЕГКЕ !

СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.04.2020 10:01   Заявить о нарушении