Я с недавних пор бегаю в каске...

"Сегодня-первое апреля.
Удачной шуткой
считается та,после
которой вас не догнали!"


Юмор из "Одноклассников"





Я с недавних пор бегаю в каске,
О последствиях пагубных зная,
И теперь я не знаю опаски:
Один раз только догнали...


Рецензии