Мистика спасительных лет

              Посвящается М. А.

Сотворчество узнавания.
Душа взимопонимания.
Театр взаимотношений.
Спектакль совершений.
Искусство искус чувств.
Три года творческих уз.
Страданий и радостей.
Различных затей ей ей.
Мистика периода о да.
Свет и красота та и та.
Развитие и служение.
Жертва и посвящение.
Молчание и общение.
Жречество призвания.
Снов разных искания.
Союз таинственный.
Простой истинный.
Милосердие и свет.
Счастливый билет.
Спасительных лет...


Рецензии