Босиком

Босиком из детсва в лето,
А из детства и в весну,
На невидимых качелях,
Я до неба долечу.
А уж дальше тёплый дождик,
Встретит волосы мои,
Ветерок припудрит носик,
Защекочет изнутри.
И на шариках,
На землю,
Где холодная трава.
Где волшебные рассветы,
Здравствуй родина моя!
Ни за что не променяю,
Годы юности мои,
Их с теплом я вспоминаю,
Свои детские мечты.


Рецензии