Мгновение

В круговороте слов
Поймать твой взгляд,
И лишь глазами улыбнуться,
И загадать желанье вслух,
И если это сон, то не проснуться.

И жить одним мгновеньем,
Лишь тобой,
И плакать и смеяться
Ночью лунной.

И быть то феей,
то самой собой,
И глупой быть,
И в то же время умной.

Забрать у счастья
Звёздочку одну,
Чтобы потом ей
По ночам молиться.

И не поверить в то,
Что этот мир
Мог лишь привидиться,
Мог лишь присниться.


Рецензии