Апрель

Быть может, это совпадение,
А может и вопрос смешной?
Апрель богат на дни рождения –
Увидел в книжке записной.

Не важно, кто ты, христианин,
Католик или иудей,
Пусть, даже, был зачат по пьяни,
Я рад, что в книжке ты моей!

Живи, не надо огорчаться,
Не важно, сколько тебе лет.
Уж, если удалось зачаться,
Мои *витания и привет!

                *витания (укр.) - поздравления


Рецензии