Искры души

Искрами светит душа.
Жизнь бьёт горячим ключом.
В общем, она хороша.
Ты был надёжным плечом.

Многое можно сказать,
Многое можно простить.
Буду всю жизнь тебя звать.
Буду всю жизнь с тобой жить.

Искрами светит душа.
Что-то сгорело давно.
Буду шагать не спеша,
Сердце не зря нам дано.

                2020.


Рецензии