Порою в жизни приключаются невзгоды

Порою в жизни приключаются невзгоды,
И тяжело бывает их переживать,
Проблемы, сложности, тоска и непогода,
Надежда тает, и не хочется мечтать..

Порой кончаются для жизни силы,
И закрываешь ты от сердца дверь,
И душу безразличие сдавило..
Все будет хорошо, ты только верь!

Всё-всё пройдет, поверь, я точно знаю,
И счастье, наконец, вернётся в дом!
Надежды не терять, тебе желаю,
Пусть будет жизнь прекрасней с каждым днём!


Рецензии