Москва... Весна... Коронавирус

Экспромт-шутка

Эпиграф:
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
                А.С. ПУШКИН
*     *     *

Москва… Весна… Коронавирус -
Как много в этих трёх словах
Для сердца русского открылось,
Чтобы послать болезнь ту нах…

Вот за забором, за высоким, -
Не замок, а огромный дом,
Там вирусам – козлам жестоким
Готовят доктора облом!

Инфекционная больница
Болезнь отправит в никуда,
Россия вам, не заграница,
Всей хрени будет здесь… звезда!

Напрасно ждёт Коронавирус
Ему Москвы не одолеть,
Плевали мы на этот кризис,
Найдёт здесь вирус свою смерть!

Уйдёт несолоно хлебавши,
Обратно Он к к себе в Китай,
Микробам не сдаётся Раша,
Иди ты… нА… так, и знай!

…Ключ от Москвы ты не получишь,
Его тебе тут не дадут,
Получишь ты от русских кукиш,
И разумеется… капут! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 08/04/2020


Рецензии