Запирание вирусов часть 5

    Запирание вирусов часть 5

-  википодэгтартаблагфабта  -  благополучие

-  младикосвэтавабэтапроэсвэкта  -  удача будет во всём

-  профанасэвактауфрансэгта  -  порядок

-  фигоротафунгэлтаубэлкапраммата  -  удача будет во всём

-  смиктрипогобифорнатакбэрста  -  стабильность

-  фтакавигобаутамубаогтакэббалгта  -  талант гениальности
Формула ясна

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии