Это было или нет 2

Это было или нет,
Не могу вам дать ответ.
Если было, то забыла,
Если не было, то нет.
Но рассказывал мне кто-то,
Видел будто бы на фото,
Как какой-то крокодил
Пастью солнце проглотил,
И теперь на всей планете,
Темнота и жуть, заметьте,
В той стране, что Зазеркалье,
Крокодилы не летали,
Их там не было совсем,
Для стиха не …вижу…тем!
09.04.2020
00:49


Рецензии