Страна изгоев

Что за ирония злая.
Что за издевка в судьбе.
Никуда не уезжая
Стал я жить в чужой стране.

Может это только снится.
Или это просто бред.
По стране прошла граница.
Стал другим менталитет.

Было время мы ругали
Строй советский и страну.
Лишь одно не понимали
Что в те дни мы шли ко дну.

За  красивыми речами
Нам не виден был обман.
Больно слышать как ночами
Тихо плачет ветеран.

Жили мы в стране Героев,
Одолевших разруху,  войну.
А теперь в стране изгоев.
Объясните ПОЧЕМУ?!


Рецензии