Смешная девчонка

Ты слышишь сквозь стены, ты видишь сквозь их, ты понимаешь, что можешь их насквозь пройти.
 Но вдруг твои сомнения снова стали стеной, и замолкают звуки, что играли там за стеной.
 И снова твоё молчание, больше всяких слов, лишь глаза открывают правду, а в них твоя слеза.
 Ты немного устала, от своих дорог, но рвётся твоя тропинка из немногих слов.
Ты рисовать начинаешь, но выглядит так смешно, твой медведь неуклюжий тоже глядит в окно.
 Заяц, что жил в избушке, что сам для себя собрал, подарил он своей подружке, что выгнала его за дверь.
 Снова читаешь сказки, смешная девчонка внутри, ты ни когда не старела, огонь смеялся в тебе.
 Ты ни кого не смешила, юмор твой детский смех, но так ты забавно ходила, медведицей в тёмный лес.
Ты уходила в дебри, строила корабли, ты открывала  планеты, и смеялась опять от души.
 Милая смешная девчонка, что живёт у меня внутри.


Рецензии