Лунатик

К нам человек уравновешенный упал с  луны,
Весы доселе были бешены – теперь равны.
Лунатику мы вина/вирусы – весы стоят,
Он как с собой, так и с другими всё – и друг и брат.

Его хвалили и ругали мы – весы не дрогнули,
Как ни пытались его вывести – насилу поняли...
Что он к иному измерению душой приник,
Любые наши треволнения – ему лишь пшик…

09.04.20


Рецензии