Грецкий орех, или такси Шутник

В пальто осеннем и при шляпе!
Подняв повыше воротник!
И поцелуй пославши папе!
Исчез в такси, такси «Шутник»!

Жизнь странною его казалось!
И удивительной для всех!
В такси «Шутник» ему досталось!
Когда на грецкий сел орех!

Он ерзал долго, задом щупал!
Думал, проблемы у него!
В машине задом все ощупал!
Но не нащупал ничего!

Комфорт мужчины был потерян!
Шофёр заметил: «Странный тип!»
И даже несколько растерян!
Видно, особый архетип!

Они доехали до цели!
Ругать шофёра было грех!
Оба мгновенно поседели!
Когда увидели орех!

Что делать? Тут же растерялись!
Мужчина был в досаде, сник!
Он будет знать теперь,как ездить!
В такси с названием «Шутник»!


Рецензии