***

Где же ты , где , моя слабость
Руки сжимаю в кулак
Вон зазвенела усталость
Жду полёта откинув я страх

Страх поднебесного взлёта
С верха , до самых лощин
Нет , не страшны мне полёты
Одолели фальшивые дни

Одолела упругая вязкость
С целью меня закружить
Может кружили вы властно ,
Но не смогли вы убить ...


Рецензии