Вирус

муз. и исп. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Мне Валерка друг что говорит,
вирус какой-то объявился.
Сильно будто бы в груди болит,
а бывает инфаркт случится.
 
А за границей что творится,
кого-то палками уже бьют.
Кругом такие небылицы,
заразившись долго не живут.

Китайцы вовсе одурели,
все улицы пустыми стали.
Поют с балконов-радость в деле,
мол взаперти и не устали.

Вон Америка с ума сошла,
друзей своих она кидает.
Оснаску против вируса сама,
путем обманным закупает.

Уже границы закрывают,
корона сегодня на слуху.
Наши своих не забывают,
вот самолет прилетел в Уфу.

А все кричат:"Сидите дома",
отбоя от артистов нет.
Моя соседка тетя Тома,
им на телек глядя шлет привет.

В стране не один уже случай,
нам строгий закон необходим.
Только так голову мы включим
и все вместе вирус победим.


Рецензии
Виталий, Благодарю Вас за такой прекрасный стих!

Долгирев Егор   09.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
Егор спасибо за оценку. Я ее не увидел. Тем не менее она для меня дорога.

Виталий Основин   19.06.2021 23:03   Заявить о нарушении