Я так хочу вновь ощущений

Я так хочу вновь ощущений,
Желанной, трепетной любви.
И чтобы не было сомнений –
Друзья, не лучшие они.

Хочу любить и волноваться
И той любви к тебе служить.
Искать высоких мотиваций,
Чтобы тобою только жить,

Мечтать…Искать в души глубинах,
Твои чудесные черты,
И устранять всему причины,
Чтобы не знала скорби ты.

И чтобы всем жила ты в радость,
Дарила  чувством красоту.
А рядом не жила опасность
Не так понять мою мечту.


08.04.2020


Рецензии