Весенняя зарисовка 19

Вотуже апреля день восьмой
Вчера был праздник православный большой
 Праздник большой Благовещенье
И погода под стать весенняя
А воскресение это Вербное будет
И за ним страстная седмица наступит
А там и главный праздник весенний
Светлое Христово Воскресение !
А дальше праздники светские
Или точнее наши советские
Сначала будет Первомай
А там и День Победы встречай !
Так что ждет нас праздников череда
Ну все как обычно... Как всегда !
Кроме коронавируса противного
Что внесет в торжества свои коррективы
А сейчас на небе полная луна
И китайская нынче у неё желтизна
Впрочем это мне только кажется
Кто же её заразить отважится ?


Рецензии