Зажмурюсь

Зажмурюсь, глаза закрою,
Как в детстве лицо прикрыв,
Что стало тому виною,
Случился сверхновой взрыв?
Открою глаза и снова,
По прежнему жизнь течёт,
Я строю дома из слова,
А эти, сейчас не в счёт.
Как раньше до тех событий
Концерты, театр, кино...
То время моих открытий,
Теперь же мой мир окно.
Открою глаза, машины
Снуют без числа и пут,
И женщин полно, мужчины
Подростки и там и тут.
Я после работы в зале,
И полон народа холл,
Мы видели все, не знали
Обыденный день прошёл.
Теперь новостей лавина,
Мы в масках, на пять минут
За хлебом сутуля спину,
Когда нибудь нас поймут....
Зажмурюсь, глаза закрою....


Рецензии