Ты подарил мне вдруг букет сирени

В тот вечер так прекрасно освещала мир луна,
И пели птицы на чудесно зеленеющих деревьях.
Тот вечер показался сказкой, я в неё вошла.
Ты подарил мне вдруг букет сирени.

Её чудесный армат окутал, заставил верить он тебе.
И я поверила. Как глупо! Кам можно было верить-то тебе?!
В нежнейших ветках я узрела чувства,
Которые желал ты подарить мне в миг...

Мой милый, я поверила в искусство!
И в силу сей сиреневой красы!
Мне так хотелось бы хоть на часочек
Как белой птицей окунуться в сны...

Ты говоришь: "Сирень меня околдовала,
А ты, любовь моя, свела с ума!"
Как мало в жизни человеку надо!
И пусть цветёт сирень, и пусть цветёт весна!


Рецензии