Помолчи

Помолчи, помолчи и послушай,
Не могу просто больше скрывать,
Что свою обнажаю я душу
Для тебя, но не смела сказать.
Я от взгляда уже цепенею,
В глубине глаз боясь утонуть,
Начинаю нести ахинею.
Ты жесток так не будь.
Без труда учащаешь мой пульс,
Но молю тебя, больше не надо,
Ведь я не знала, что влюблюсь,
А ты в любовь подсыплешь яда.
 08.09.2018 г.


Рецензии